Shaded
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-01-13 05:57:51
Хочу найти кровь от крови своей, которую не имел права пролить
Laura Hale
Gal Gadot
внешность выкуплена!
см. примечание
Деятельность: осваивается в этом безумном-безумном мире
Семейные узы: Питер Хейл - дядя
Дерек Хейл - младший брат
Кора Хейл - младшая сестра
Малия Хейл - кузинаРаса: werewolf
Принадлежность: как решишь, дорогая. Можешь собрать свою стаю, можем возродить Хейлов
Фендом: Teen WolfТы знаешь меня лучше всех живых, не так ли? Ведь мы с тобой знакомы дольше всех. ЛоЛо, милая моя, смогу ли я когда-нибудь искупить перед тобой вину за то, что сделал? Смогу ли как раньше заплести в косы твои длиннющие волосы, побегать наперегонки в поле, съесть сэндвич с арахисом и тунцом — Талия всегда говорила, что мы жрём какую-то дрянь и, вообще, я "развращаю ребёнка". Говорила, но вновь и вновь доверяла заботу о тебе... мне. Знаешь, я ни разу не провалил это задание. В отличие от Дерека или Коры... я ни разу не терял тебя в лесу, ни разу не оставил без возмездия задиравших тебя хулиганов, даром что ты сама с ними разбиралась, ни разу не отказал тебе в помощи с уроками... даже научился заплетать косички ради тебя! Как получилось так, что ты погибла от моих рук?
Когда я узнал о возможности воскрешения сверхсуществ, то был одержим идеей тебя вернуть. На самом деле... я всегда хотел тебя вернуть. Ведь я никогда не хотел тебя терять. Когда-то мы были лучшими друзьями, помнишь? А потом... мы не сошлись во мнениях всего один раз, всего один чёртов раз. Нет, мы и раньше спорили о всяком, но до того самого дня мне никогда не хотелось тебя убить. Может, я всё же погиб в том пожаре?Пожелания к игроку
Во-первых, да, мы решили оживить Лору, ибо вай нат? Думаю, что мы сможем замутить нехилую семейную драму, и вплести Лору в основной сюжет (при желании).
Во-вторых, внешность, скажем так, предварительна... На самом деле, я перебрал тонну вариантов, мы с Тео перебрали ещё полтонны вариантов, и мне есть что предложить тебе — только спроси)
По биографии тоже могу подкинуть идей)
Приходи — оживим, обогреем, оденем) С твоей стороны хотелось бы видеть адекватность, вероятно, чувство юмора, грамотность и интерес к персонажу и развитию его сюжетной линии, а если пожелаешь поучаствовать в основной сюжетной ветке — так вообще будем очень-очень рады! А ещё не пропадай без предупреждения, и вообще, лучше не пропадай)
p.s. всегда представлял, что Хейлы были довольно большим кланом, и в сгоревшем поместье постоянно проживали не только Дерек, Кора, Лора, Талия и ваш покорный слуга, но и пара кузенов-дядей, мб нигде в сериале просто не упоминалось, что у Талии, скажем, был ещё один брат или у нас был любимый дядя и, соот-но, ветка его семьи, погибшая в пожаре. Короче, просто хотелось, чтобы в прошлом была биг хэппи фэмилиПримечание: пока думал кого ещё можно увидеть в роли Лоры, в голову пришли Эмми Россам и Кристен Риттер. Так что, если вдруг Гадот не вдохновляет, то задумайтесь об этих внешностях.
Отредактировано pr (2018-01-31 02:18:33)
Поделиться32018-01-18 03:06:52
Хочу найти сестру
Деятельность: мститель или любящая сестра
Семейные узы: брат Тео Рейкен.Раса: химера-ягуар
Принадлежность: одиночка (в перспективе - стая Тео Рейкена)
Фендом: Teen Wolf.Таре было 13 лет, когда она заметила, что ее младший брат, Тео, странно себя ведет. Она проследила за ним и увидела, что он разговаривает с пустотой. Когда она вызвала его на разговор, брат рассказал ей, что видит человека в плаще и железной маске. Что человек сказал ему, что он - особенный. Что в мире существует магия, оборотни, вампиры и банши.
Тара испугалась за брата и рассказала обо всем родителям. Они отвезли брата к психологу, а потом посадили под домашний арест. Брат очень обиделся и не разговаривал с ней. Спустя пару дней, Тара увидела, как Тео выскользнул ночью из дома. Она направилась за ним как вдруг кто-то столкнул ее в воду. Она сломала ногу и не могла выбраться из вод ручья самостоятельно, как вдруг увидела на мосту своего брата. Она звала его, но он словно не видел ее. Тара потеряла сознание.
В себя она пришла в бункере, чувствуя в груди чудовищную боль. Над ней склонился человек в маске, тот самый, о котором рассказывал брат...а она ему не верила! Девушка пыталась бороться, но на нее надели маску и пустили усыпляющий газ. Она приходила в себя еще множество раз - задыхаясь от серебристой жидкости, что разливалась внутри прозрачной колбы с мутным раствором, куда ее заключали. Тогда девушку освобождали, вкалывали препарат, похожий на черную жижу и снова вводили в состоянии сна.
Так прошли долгие восемь лет. Она была заперта в колбе, в подвале безумных ученых, известных как Ужасные Доктора. Но по какой-то причине их не было рядом. Тара собрала все силы и расколотила колбу, вырываясь наружу. Рядом были такие же заключенные. На столе лежали несколько колб со знакомой ей черной жижей. Она отыскала в лаборатории простыню, прихватила препараты со стола и ударилась в бега*. Она обнаружила в себе новые способности - у нее появились клыки и когти, обостренное обоняние, слух и зрение.
Через пару месяцев ей стало плохо: изо рта текла знакомая ей серебристая жидкость. Девушка вколола себе препарат и ей стало лучше. Она имеет смутное представление о том, кто она или вернее, что, но знает, что ей стоит держаться подальше от крупных городов. Прошел год. Тара узнала, что ее брат жив. Движимая смутным чувством - мести ли, желания ли убедиться, что все с ним в порядке, она направляется в Бейкон Хиллс.
*Конечно, кто-то мог помочь Таре выбраться из плена Докторов, тут уж на ваш выбор : )Пожелания к игроку
Я ищу человека, желающего восстановить семейные отношения наших персонажей. Возможно, исцелить друг-друга родственной любовью. Если начинаем с ненависти, то все равно движемся в позитивном направлении : )
Крайне желательно знать фендом Teen Wolf, либо иметь желание с ним познакомиться.
Жду относительно активной игры - по посту хотя бы раз в две недели : ) Размер поста не ограничен, лишь бы игра в удовольствие.
Графику сделаю в любых вариантах, хочу-могу-умею.
Очень надеюсь Вас найти!
Отредактировано pr (2018-01-31 02:17:59)
Поделиться42018-01-21 07:01:41
Хочу найти безумную сестру
Деятельность: устраивает безумства
Семейные узы: в живых остался только брат - Крис АджентРаса: оборотень-ягуар (нагваль)
Принадлежность: одиночка
Фендом: TeenWolf.Младшая сестра Криса Арджента, тетя Эллисон. Бывшая охотница. Ныне нагваль (оборотень ягуар). Находится в бегах.
В юности была подвержена слишком сильному вниманию со стороны сошедшего с ума отца — Джерарда, который мечтал истребить всех оборотней (и не только) в мире. Он же и передал свое сумасшествие младшей дочери. Вся жестокость, бесчеловечность, эгоистичность и импульсивность передалась Кейт после долгих лет тренировок бок о бок с Джерардом. Она была его надеждой, его сокровищем, которая должна была исполнить все его мечты о мире без сверхъестественного.
Крис же старался держаться подальше как от отца, так и от сестры. Он не был в силах защитить Кейт от влияния старшего мужчины, побоялся проявить характер и попасть под горячую руку отца. Теперь Кристофер жалеет об этом.
Пойдя по тропе войны следом за отцом, Кейт совершила множество ошибок, которые привели ее к смерти от когтей оборотня. По крайней мере так считали все, до тех пор, пока Кейт не вернулась мстить всем, кто повинен в ее судьбе. Она предала все, во что верили охотники, предала свою семью, свой клан, свой род, став таким же сверхъестественным существом, на которых раньше охотилась.
Но ее планы провалились, не в последнюю очередь благодаря собственному брату. Кейт убила собственного отца, но сама оказалась отравлена ядом желтого аконита. Крис присутствовал в этот момент в комнате, но лишь отвернулся, позволив Кейт сделать свое дело, а после - вернулся с антидотом для сестры.
Сейчас Крис увез Кейт в свое секретное укрытие (прямо как Бетмен какой-то, ей богу) и собирается вернуть ее в нормальное состояние, вылечить от безумия.Пожелания к игроку
Что было между тобой и Джерардом — твой выбор. Что было между нами в прошлом — твой выбор. Что ты делала после того, как избежала смерти в Мексике — твой выбор.
Настаиваю только на одном — я выслежу тебя. Поймаю. Запру в своем бункере и попытаюсь вставить мозги на место, использую крайне не этичные средства.
Тебе будет больно, да, но мне будет еще больнее.
Как все это развернется — еще не известно. Либо ты сбежишь и мы начнем наши кошки-мышки заново, либо я смогу вернуть тебя в нормальное психическое состояние, восстановлю наш клан, спасу тебя, сестренка.
Я жду тебя.
Отредактировано pr (2018-01-31 02:16:52)
Поделиться52023-07-26 22:01:46
With19.9BettBettMarvResaBlueVitaJameCodeSideDekoBDucDekoPartWillFuncDekoFiskCarlZackiPod
OptiXboxMartAzizHermThugPhilPhilWillEHLPDoctJeanContRobePhilVinoAlecClosGoreAlwiUnitSmok
RighExpeLacaFredNicoSurvWillAlbeMornGodfAllaRoxyNikiWynoOmsaCarivadiHowamailJohnFredWill
LogiFunkRosaJeweGiocFromMaciCrysNeedRaymNintHumawwwaCharFIFAMaskTimeFameWinxLibeSakuGARD
SindshinPaciLarsWilhBubcMartRondRondTheoSmarGerdXIIIGiovVerbQuenPKArElseRobeLIVEHowaExtr
SwarLogiSwarJackThomDeadseemJuniPLUSCataSwisAskoKoveMikaKenzMatiChicFierDonaWoodCaseWood
JeanUltiTimeFeelSimoEnglValiBraiEducFallAliaHounWINDWindCoreBoomNowhMoulRedmSidnWhisLaur
WorlRussHomoInclGridKinsJavaJohnlychXVIISmokBaltAcadEdwaDaniHonoFiguBrutDecoClaiOlegShor
SideDaviChriJoanMartBoriWhatTangsteaProdStepHistMarkVIIITracGeorXVIIAlexAnneWilhDaviSide
AdelHyunWaldMicrAdobCharRowlPLUSPLUSPLUSSuprTomaEricLondMoodPascIndePULPMAMAMojoDeviBonu
tuchkasOnlyMart