В Балтиморе, года три назад, стояла прекрасная погодка. То было славное жаркое лето: в воздухе пахло солнцем и раскалённым асфальтом, ребятня плескалась в фонтанах, а девчонки перебирали загорелыми ножками: туда-сюда, туда-сюда. И юбчонки ― коротенькие, совсем будто крошечные ― туда-сюда, туда-сюда. Посмотришь на них, и глаз радуется: не зря всё было, не зря. Не жаль тех усилий ради спасения мира, по которому ходят эти загорелые ножки.
Ролевая игра по мотивам DC comics

04.12: для всех акционных персонажей действует упрощенный шаблон анкеты
16.11: официальное открытие ролевой
сюжетгостеваяшаблоны анкет
нужныероли и внешностиправила

DC: ETERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: ETERNAL » info » #гостевая

#гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 198

1

http://picua.org/img/2017-11/15/yih03hra8wgovao3kg7kfa62y.png
• Ролевая посвящена вселенной комиксов DC.
• Основной для отсчета является самое начало линейки комиксов Rebirth.
• Роли и внешности придерживаются на двое суток с возможностью дважды продлить срок.

придержанные роли:

**.**

придержанные внешности:

**.**

выкупленные роли:

для игроков или заявок

Dinah Lance
Kal-El - #нужные персонажи

выкупленные внешности:

для игроков или заявок

Emilia Clarke
Eiza González - #нужные персонажи
Elizabeth Olsen

шаблон для придержания:

Код:
Имя или внешность на англ. - ваш ник

0

121

пытаюсь запрыгнуть в уходящий поезд упрощенки

Код:
Kyle Rayner - Kyle Rayner
Код:
milo ventimiglia - Kyle Rayner

+1

122

Kyle Rayner, конечно) все за вами!

0

123

а придержите нам, пополним состав Лиги Справедливости)

Код:
Diana Prince - freedom
Код:
Harold Jordan - freedom

0

124

#p4465,freedom написал(а):

а придержите нам, пополним состав Лиги Справедливости)

Здравствуйте! %) А придержим, но пока только Диану, потому что у нас Хэл немножко Фонарь Шредингера. Мы с ним непременно свяжемся и все выясним, а пока просим подождать, скажем, до вечера.

0

125

Ночи герои и злодеи хд
Хотел уточнить свободен ли такой персонаж как Найтвинг - Дик Грейсон - Уэйн. И нужен вообще как таковой в игру)

0

126

Ночное крыло, привет! Найтвинг у нас уже есть, он даже вступил в игру, только со списками почему-то пролетел. (Типичный Дик, впрочем.)
Может быть, кто-то ещё может вас заинтересовать? Из Уэйнов свободен Дэмиан, вся Бэтсемья ожидает в страхе в предвкушении.

0

127

#p4520,Barbara Gordon написал(а):

Из Уэйнов свободен Дэмиан, вся Бэтсемья ожидает в страхе в предвкушении.

О, как жаль( Немного не успел. В общем - то можно попробовать, характер Дэмиена мне также близок. Можно его придержать, пожалуй, для начала нужно обсудить внешность для мелкого чертенка с главой семейства)

Отредактировано На пороге (2017-11-29 00:19:41)

0

128

На пороге, отлично!

#p4530,На пороге написал(а):

для начала нужно обсудить внешность для мелкого чертенка с главой семейства)

Тогда жду в лс для обсуждения

0

129

На пороге, с удовольствием держим и ждём. :>
На внешность я бы посоветовала David Mazouz, например, он играл Брюса в сериале "Готэм", исходники из первого сезона очень подошли бы, кмк.

+1

130

Barbara Gordon, Ник смените пожалуйста на - Damian Wayne

0

131

Damian Wayne, done.  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif

+1

132

День добрый!
Продлите, пожалуйста, бронь на Томаса, чтобы не увели старичка в дом для престарелых

Отредактировано Thomas Wayne (2017-11-29 13:27:35)

0

133

Доброго дня
Придержите пожалуйста роль Хелены Уэйн с внешностью Эйсы Гонсалес)

0

134

Хелена, Thomas Wayne,
http://s3.uploads.ru/W7OT6.gif Готово, мышки. Располагайтесь.

0

135

Вряд ли кому-нибудь ещё приглянется роль, но все же, бронь

Код:
Rose Wilson - Rose Wilson

Отредактировано Rose Wilson (2017-11-29 14:46:18)

0

136

Rose Wilson, До перового числа твоя, киса  http://i.imgur.com/xGZ5gtV.png

0

137

внимание, диллема!
Комиксы читались давно и не правда (забылись) а поиграть здесь хочется каким-нибудь злодеем (ибо у вас их...вообще нет, судя по всему). Что делать, кого брать?

0

138

поправочка, почти нет злодеев. Ну да ладно.

0

139

spiders, добра) у вас совсем полный рандом, или может какие-то предпочтения есть хотя бы? а то злодеев во вселенной прилично хд

0

140

О, это то я знаю, тучи их. Ну если сузить поиски...Пусть будут бетмен и супер-мен злодеи. Вот из этого порядка. Не нужно мне космических угроз которые могут миры уничтожать. Таким обычно делать просто нечего. Пол не важен.

0

141

spiders, у супермена в основном как раз особо космические и мощные, так что сейчас позову вам в помощь спеца по бэт-злодеям, и она вам поможет

0

142

А, точно. Логично. Ну в общем от куда-нибудь из приземленного, да не совсем. Вот максимум, что могу себе позволить это Кларион. знаете. Мальчик колдун. Хаосит кажется.

0

143

spiders, из готэмских злодеев были бы рады всем. Выбор действительно очень большой, и мы не можем знать наверняка, что вам понравится, но есть полезная ссылочка:

Код:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_врагов_Бэтмена

От себя скажу, что была бы очень рада Харви Денту, например. Или Томасу Эллиоту. В общем, посмотрите по ссылке, может быть, кто-то другой приглянется, и приходите))

0

144

самые импонирующие для меня это Джокер. Загадочник, Двуликий, Звукоподражатель и черная маска.
Вот...такой выбор.

0

145

spiders, вот Двуликого я как раз и предлагала, это судьба! Даже монетку подкидывать не пришлось.

0

146

Вот что то такое есть в его двойственности. Добро и зло. Порядок и хаос, все дела. А чего вообще на этого персонажа можно надумать сюжетно?
Я ещё подумаю кого брать, но вот интересно.

0

147

spiders, вот сейчас не очень понятно было. Вы выбираете персонажа, чтобы играть, стало быть, должны же какие-то идеи для старта найтись, что б хотелось и с кем. Мы не можем решать за вас, кого и во что вам играть. ))

+1

148

да нет, не в этом смысле. Не всмысле "укажите куда идти и чего делать" я имею ввиду какие временные рамки и положение в Готеме. Ну, кто рулит, кто не рулит. В этом плане.

0

149

spiders, а, окей. Будет проще оттолкнуться от того, что в Готэме на данный момент никто не рулит, ничего не захвачено, относительно спокойно все. Преступный мир не дремлет, конечно, но и военные игры мы не трогаем. х)
И вот с вашим приходом можно было бы уже понемногу навести в городе шороху.

0

150

держите крепко:

Код:
Slade Wilson - Slade Wilson
Код:
Joe Manganiello - Slade Wilson

+1

Вы здесь » DC: ETERNAL » info » #гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно