В Балтиморе, года три назад, стояла прекрасная погодка. То было славное жаркое лето: в воздухе пахло солнцем и раскалённым асфальтом, ребятня плескалась в фонтанах, а девчонки перебирали загорелыми ножками: туда-сюда, туда-сюда. И юбчонки ― коротенькие, совсем будто крошечные ― туда-сюда, туда-сюда. Посмотришь на них, и глаз радуется: не зря всё было, не зря. Не жаль тех усилий ради спасения мира, по которому ходят эти загорелые ножки.
Ролевая игра по мотивам DC comics

04.12: для всех акционных персонажей действует упрощенный шаблон анкеты
16.11: официальное открытие ролевой
сюжетгостеваяшаблоны анкет
нужныероли и внешностиправила

DC: ETERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: ETERNAL » info » #гостевая

#гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 198

1

http://picua.org/img/2017-11/15/yih03hra8wgovao3kg7kfa62y.png
• Ролевая посвящена вселенной комиксов DC.
• Основной для отсчета является самое начало линейки комиксов Rebirth.
• Роли и внешности придерживаются на двое суток с возможностью дважды продлить срок.

придержанные роли:

**.**

придержанные внешности:

**.**

выкупленные роли:

для игроков или заявок

Dinah Lance
Kal-El - #нужные персонажи

выкупленные внешности:

для игроков или заявок

Emilia Clarke
Eiza González - #нужные персонажи
Elizabeth Olsen

шаблон для придержания:

Код:
Имя или внешность на англ. - ваш ник

0

61

Barry Allen, конечно, можно)

0

62

Kon-El, продлите в таком случае бронь ещё на пару дней)

0

63

Barry Allen, продляем)

0

64

Код:
Slade Wilson/Joe Manganiello - Одноглазый джо

0

65

Одноглазый Джо, привет) Держим двое суток, ждём!

0

66

Суток всем. Начну с того, что нашёл вас по рекламе одной ролевой, где я играю, и играл даже до их переезда. Я давно искал ролевые до переезда. Прошу не удивляться моему айпи, если оно для вас имеет значение. Пишу с работы, а там не работает даже яндекс. Дома у меня официальный айпи. Мне конкретно не везёт с одной ролью. Надеюсь, узнав о том, что это за роль, вы не откажите мне в игре и приёме. На других ролевых эта роль либо занята, либо её стергут как твинка для проверенных игроков, либо придержана за амс, либо до меня её играл один.... хм... не слишком приятный "игрок".

Очень жду вашего ответа. Отказ, если вы решите, что я не тот, кто вам нужен на этой роли, не удивит, но будет немного грустно, что этого персонажа мне видимо не судьба играть.

0

67

Финс, здравствуйте. %)
Отказывать с порога мы не будем, подавайте анкету, конечно.

0

68

Для меня главное - была бы игра и соигроки. А пост могу написать без проблем. Как я понял, я могу подать упрощённую анкету. Так?
И в связи с упрощённым шаблоном такие вопросы: обязательно ли добавлять свои факты в добавок к ссылкам, или можно удовольствоваться ссылками, скажем с сериальной версии или с Арта (полностью адрес не помню)?
Пробный пост. Я как-то писал его (единственный), но

. Могу ли я его выставить? Или мне писать свежий?

0

69

Котики мои, а продлите горе медсестру для кошек в лице меня

0

70

Финс, все верно, если вы берете шаблон упрощённой анкеты, то нужен пробный пост от лица персонажа, которого вы собираетесь играть.
Что касается сериальной версии. Мы принимаем персонажей из других Земель только по заявкам от игроков. Основа игры - земля Прайм всё-таки. Об этом написано в faq.)
Вы можете использовать свой пост с другой ролевой, но мы оставляем за собой право в случае чего попросить написать свежий. :>

0

71

Тогда я лучше свежий напишу

Изменю вопрос:
И в связи с упрощённым шаблоном такие вопросы: обязательно ли добавлять свои факты в добавок к ссылкам, или можно удовольствоваться ссылками, скажем с Википедии и/или с Арта (полностью адрес не помню)?

0

72

Начал писать сейчас анкету. И возник вопрос: "имя внешности на аглийском" - что это значит? Брать реальную внешность, или писать имя персонажа с уточнением, что из комиксов? Или как?

0

73

Финс, уточните, пожалуйста, о каких фактах идёт речь?
Если что-то, чего не было в комиксах, то обязательно пишите. х)
Внешность на английском - это имя актера, фотографии которого вы будете использовать для аватара. Пункт не обязателен, но желательно все же заполнить, исключением могут стать персонажи с очень специфической внешностью, типа Киллера Крока.

0

74

Из Шаблона: "просто вставляйте ссылку на информацию о персонаже + можете дописать какие-то важные факты и детали".

. Но не знаю, насколько это верно. И стоит ли ограничиться только ссылками.

Тогда я возьму актёра, по моему мнению лучше всех сыгравшего эту роль.

.

0

75

Финс, мистер, пожалуйста, подавайте анкету, а мы ее проверим уже
а о вашем жизненном опыте поговорить можно будет во флуде хл вдохновения!

0

76

Kon-El, я как раз пишу свежий пост, опираясь на одну только страницу комикса Отряда Самоубийц. Рад, что не смотря на негативную "роль" ко мне нормальное отношение: не гоните.... хотя в мыслях намёки я вижу)

0

77

Diana Prince, иииии да!

0

78

придержите её, блондинки все-таки не мой конек, но может что-нибудь получиться

Код:
Cassandra Sandsmark - неопределенность

0

79

неопределенностьhttp://i.imgur.com/qmcl1uR.png конечно, Кэсс за вами, очень ждем, вдохновения :3

0

80

Чуть не забыл :3

Код:
Mon-El - Mon-El
Код:
Dominic Sherwood - Mon-El

0

81

Mon-Elhttp://funkyimg.com/i/2k5rf.png бегу-держу

0

82

0

83

reader, ребят) спасибо) конечно, мы старые бойцы, многое видели, в курсе, всё будет хорошо http://picua.org/img/2017-11/22/7blduqed4vxergd4yuq1zg84o.png

0

84

Доброго дня.
Простите за беспокойство, но у вас пиар вход ведет на читателя.

Всех благ и процветания :3

0

85

Рекламаhttp://picua.org/img/2017-02/15/lfdpkj0voqrlicd6z58be39xj.png СЕЙЧАС БУДЕМ КОРМИТЬ СВОЕГО ВЕРХОВНОГО ВОЛШЕБНИКА, ЧТОБЫ БЫСТРО СНЯЛ ЭТО ПРОКЛЯТИЕ!
Спасибо)

0

86

Реклама, спасибо вам, добрый человек
Поправил)

0

87

0

88

#p2669,Неприятый Д. написал(а):

Скрытый текст:

Непонятно, откуда такая уверенность, что если человек постарается написать пост - обязательно не примут. Вам самим-то не смешно?
В конкретно этом случае вы ни администрацию не уважаете, ни потенциальных соигроков, отсюда следует, что да, игры не будет. Логично? Логично.
Разговор окончен, прощайте. :>

0

89

Все это очень интересно (нет), это и последующие сообщения будут переноситься в архив, а на все айпи найдется банхаммер.
Всего доброго.

0

90

Доброго дня!
Придержите, пожалуйста?

Код:
Pamela Isley - poison

0

Вы здесь » DC: ETERNAL » info » #гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно